Rakor Pemerintah Nagari awal tahun 2020

| 26 Maret 2020 09:22:22 | Berita Desa | 13 Kali

Setiap Bulan Wali Nagari beserta seluruh Perangkat Pemerintah Nagari Sarilamak selalu melaksanakan Rapat Kordinasi,  sebagai moderator ditunjung kepala jorong Buluh Kasok, dalam pembahasan rakor tersebut dipimpin langsung oleh Olly Wijaya,SE selaku Wali Nagari Sarilamak, bahwa kita selaku Pemerintahan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat mesti selalu meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat dan ivetarisasi administrasi yang lebih baik, ucapnya. Untuk persiapan pelaksanakan Kegiatan 2020 kita akan melakukan Pelatihan terhadap TPK beserta seluruh Perangkat Nagari., lanjutnya.

Tujuan utama dari Rakor ini mengevaluasi kinerja setiap individu serta meningkatkan kebersamaan antara seluruh Perangkat Nagari dalam melaksanakan tugas yang diembankan, dengan motto Membangun Nagari dalam Kebersamaan dan Keberagaman,.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Wilayah Nagari

Silakan datang atau hubungi operator nagari untuk mendapatkan kode PIN anda.

Lokasi Kantor Nagari

Alamat : Jln. Raya Negara KM 10 Jorong Sarilamak Kenagarian Sarilamak Kec. Harau Kab. Lima Puluh Kota
Nagari : Sarilamak
Kecamatan : Harau