MEMBANGUN NAGARI DENGAN KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN

Rakor Pemerintah Nagari awal tahun 2020

26 Maret 2020 09:22:22    859 Kali Dibaca  Berita Desa

Setiap Bulan Wali Nagari beserta seluruh Perangkat Pemerintah Nagari Sarilamak selalu melaksanakan Rapat Kordinasi, sebagai moderator ditunjuk kepala jorong Buluh Kasok, dalam pembahasan rakor tersebut dipimpin langsung oleh Olly Wijaya,SE selaku Wali Nagari Sarilamak, mengatakan bahwa kita selaku Pemerintah yang bersentuhan langsung dengan masyarakat mesti selalu meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat dan iventarisasi administrasi yang lebih baik, ucapnya. Untuk persiapan pelaksanakan Kegiatan 2020 kita akan melakukan Pelatihan terhadap TPK beserta seluruh Perangkat Nagari., lanjutnya.

Tujuan utama dari Rakor ini mengevaluasi kinerja setiap individu serta meningkatkan kebersamaan antara seluruh Perangkat Nagari dalam melaksanakan tugas yang diembankan, dengan motto Membangun Nagari dalam Kebersamaan dan Keberagaman,.

Lokasi Kantor Nagari

Alamat : Jln. Raya Negara KM 10 Jorong Sarilamak Kenagarian Sarilamak Kec. Harau Kab. Lima Puluh Kota
Nagari : Sarilamak
Kecamatan : Harau